Giovedì 5 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di GNOCCHI, primo piatto sano e nutriente, adatto a chi soffre di ipertensione.
ELIO GHISALBERTI, gastronomo, spiegherà come preparare in casa gli gnocchi perfetti.
PRIMO VERCILLI, dietologo, ne illustrerà le caratteristiche nutrizionali, consigliando gli abbinamenti più salutari.
GIANNA GRECO, maestra di cucina, svelerà i segreti per fare gli gnocchi di pane.
Le farà eco la collega SUSANNA BADII, che preparerà gnocchetti di ricotta in crema di piselli. PATRIZIO CAPUTO, macellaio, mostrerà poi come abbinare i salumi agli gnocchi fritti.
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, da un pastificio di Peschiera Borromeo (MI), specializzato nella produzione di gnocchi.
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del mercato “Trionfale” di Roma.